
Semplice! Basta mescolare la crema spalmabile alla nocciola con un po' di panna montata e rimarrà morbida anche dopo la cottura.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI

Vi riassumo gli ingredienti necessari per una crostata sufficiente per circa 8/10 persone
Sbriciolata:
Ingredienti per la Frolla
200 g Farina 00
200 g Farina 0
200 g di Burro
1 cucchiaino di Estratto di vaniglia
100 g di Zucchero semolato
2 Uova grandi intere
Ingredienti per la Farcia:
500 g di Nutella
150 g di Panna da montare
100 g di Nocciole
Zucchero a velo q.b. per decorare
Crostata a Losanghe:
500 g Farina 00
250 g. Burro freddo a pezzetti
2 Uova grandi
200 g di Zucchero semolato
1 bustina di Vanillina ( o zucchero vaniglinato)
Un pizzico di sale
Zucchero a velo q.b. per decorare
Vi riporto qui di seguito i links sui quali cliccare per le relative ricette complete di Tutorial e in alcuni casi anche di videoricetta:
CROSTATA SBRICIOLATA
CROSTATA A LOSANGHE
cnu
Nessun commento:
Posta un commento