Più che una ricetta questo vuol essere un suggerimento per riciclare del risotto avanzato.
Sapete bene che in casa mai non esiste lo spreco e, come diceva la mia compianta nonna " il cibo è benedetto ed è dono di Dio".
E così visto che erano avanzate un paio di porzioni di risotto alla zucca che avevo preparato il giorno precedente col Bimby, non mi andava di mangiare fritti, ho pensato di realizzare dei piccoli timballi arricchendo il già gustosissimo risotto con del formaggio Edamer a fette.
Il risultato è stato eccellente, inutile dire che i mini timballi sono spariti in un battibaleno!
Se vi interessa la ricetta del Risotto alla Zucca Bimby CLICCARE QUI
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
Risotto ( alla Zucca ) avanzato
Pangrattato
Olio di semi
Edamer a fette
Grana Grattugiato ( facoltativo)
Procedimento:
Ungere fondo e pareti delle cocottine
Cospargere di pangrattato
Riempire per metà gli stampi con il risotto
Porre al centro le fette di formaggio e ricoprire con dell'altro risotto
Cospargere di pangrattato e grana grattugiato, se gradito
Se si vuole una crosticina più croccante ungere con dell'olio spray o mettere qualche fiocchetto di zucchero qua e là
Infornare a 200 gradi per 10 minuti
Lasciare intiepidire un attimo prima di eventualmente capovolgere e servire
trz10(1) trzcoll
Sapete bene che in casa mai non esiste lo spreco e, come diceva la mia compianta nonna " il cibo è benedetto ed è dono di Dio".
E così visto che erano avanzate un paio di porzioni di risotto alla zucca che avevo preparato il giorno precedente col Bimby, non mi andava di mangiare fritti, ho pensato di realizzare dei piccoli timballi arricchendo il già gustosissimo risotto con del formaggio Edamer a fette.
Il risultato è stato eccellente, inutile dire che i mini timballi sono spariti in un battibaleno!
Se vi interessa la ricetta del Risotto alla Zucca Bimby CLICCARE QUI
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
Risotto ( alla Zucca ) avanzato
Pangrattato
Olio di semi
Edamer a fette
Grana Grattugiato ( facoltativo)
Procedimento:
Ungere fondo e pareti delle cocottine
Cospargere di pangrattato
Riempire per metà gli stampi con il risotto
Porre al centro le fette di formaggio e ricoprire con dell'altro risotto
Cospargere di pangrattato e grana grattugiato, se gradito
Se si vuole una crosticina più croccante ungere con dell'olio spray o mettere qualche fiocchetto di zucchero qua e là
Infornare a 200 gradi per 10 minuti
Lasciare intiepidire un attimo prima di eventualmente capovolgere e servire
trz10(1) trzcoll
Nessun commento:
Posta un commento