Gli hamburgers sono uno di quei piatti che piace a grandi e piccini e con poca spesa ci risolve spesso la cena.
E' per quello che vi propongo una versione un po' più golosa e, se vogliamo, raffinata
aromatizzandoli al pistacchio.
aromatizzandoli al pistacchio.
Provateli e vedrete... buon appetito!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 6 Hamburgers:
500 g Macinato di Manzo
500 g Macinato di Manzo
2 Uova medie
150 g di Formaggio spalmabile fresco (tipo Philadelphia)
1 cucchiaio di Pesto di Pistacchio
Pangrattato q.b.
2 cucchiai di Grana grattugiato
Granella di Pistacchi q.b.
Pepe
Sale
Procedimento:
Mescolare il formaggio spalmabile al pesto di pistacchio unitamente a poco sale e pepe
Porre il macinato in una grande ciotola ed amalgamarlo a metà del composto di formaggio e pesto
Unire le uova, 3 cucchiai scarsi di pangrattato, il grana grattugiato
Quando il composto sarà ben amalgamato con l'aiuto di un copapasta formare un hamburger non troppo spesso (al max 1 cm)
Porvi al centro un po' del composto formaggio/pesto e coprire con dell'altro macinato formando un altro sottile hamburger
Con un pennello per alimenti spennellare d'olio gli hamburgers e poi panarli con il misto pangrattato/granella
Porre gli hamburgers così panati su di una placca da forno rivestita da apposita carta
Scaldare il forno a 200 gradi e cuocere per circa 15 minuti
hp18 hpcoll hpcoll1
Nessun commento:
Posta un commento