Questa non è una vera e propria ricetta ( e non è mia , ci tengo a precisarlo) è piuttosto un'idea per realizzare dei deliziosi fagottini che conquisteranno tutti.perchè sono di una squisitezza indescrivibile. Lo speck li rende leggermente croccanti fuori, il gateau di patate crea un interno morbido e saporito ed il formaggio forma un cuore filante.
Non vi indicherò le quantità degli ingredienti ma solo dei suggerimenti per realizzarli, d'altronde il gateau di patate sapete farlo un po' tutti no?
E nel caso non lo sapeste preparare vi suggerisco come fare col Bimby CLICCANDO QUI O in maniera classica in versione manuale CLICCANDO QUI
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI.
Ingredienti:
Gateau di Patate q.b.
Speck a fettine sottili
Cubetti di formaggio a piacere ( ad es. Gorgonzola dolce, Provola, Scamorza, Fontina)
poco Burro
Occorre:
stampo per muffins
Procedimento:
Imburrare leggermente lo stampo per muffins, mettere pochissimo burro mi raccomando!
Rivestire le cavità con qualche fetta di speck, aggiungere un cucchiaio di gateau
Posizionare al centro un paio di vìcubetti del formaggio preferito
Mettere dell'altro gateau sino quasi a riempire quindi adagiarvi sopra la parte di speck che fuoriesce in modo da chiudere a fagottino
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti in tutto a metà altezza
Per far si che lo speck non si asciughi troppo in superficie consiglierei di cuocere 3 minuti col forno acceso solo sotto e due minuti ventilato
Servire caldi
Non vi indicherò le quantità degli ingredienti ma solo dei suggerimenti per realizzarli, d'altronde il gateau di patate sapete farlo un po' tutti no?
E nel caso non lo sapeste preparare vi suggerisco come fare col Bimby CLICCANDO QUI O in maniera classica in versione manuale CLICCANDO QUI
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI.
Ingredienti:
Gateau di Patate q.b.
Speck a fettine sottili
Cubetti di formaggio a piacere ( ad es. Gorgonzola dolce, Provola, Scamorza, Fontina)
poco Burro
Occorre:
stampo per muffins
Procedimento:
Imburrare leggermente lo stampo per muffins, mettere pochissimo burro mi raccomando!
Rivestire le cavità con qualche fetta di speck, aggiungere un cucchiaio di gateau
Posizionare al centro un paio di vìcubetti del formaggio preferito
Mettere dell'altro gateau sino quasi a riempire quindi adagiarvi sopra la parte di speck che fuoriesce in modo da chiudere a fagottino
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti in tutto a metà altezza
Per far si che lo speck non si asciughi troppo in superficie consiglierei di cuocere 3 minuti col forno acceso solo sotto e due minuti ventilato
Servire caldi
Nessun commento:
Posta un commento