Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 7 settembre 2019

Fantasia di stuzzicanti Girelle

So bene che sono stuzzichini visti e rivisti, che ormai tutti sanno preparare, anche perchè è facilissimo realizzarli ma vi posso assicurare che sono sempre graditissimi, stuzzicanti ed appetitosi quanto le tartine ma molto molto più veloci da eseguire.
Ognuno può creare l'abbinamento tra salsa e farcia che più si avvicina ai proprio gusti io ho preferito fare:
1) Maionese/Prosciutto Crudo / Lattuga Iceberg
2) Philadelphia/ Salame Napoli/Rucola
3) Margarina/ Frittatina sottile/Petto di Pollo/ Lattuga Iceberg
4) Philadelphia al Salmone/ salmone Affumicato/ Uova di Lompo/ Lattuga Iceberg

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Ingredienti:
Pane per  Tramezzini
Maionese
Margarina
Formaggio Fresco Spalmabile
Formaggio Fresco Spalmabile al Salmone
Salmone Affumicato
Rucola
Lattuga Iceberg
Uova di Lompo
Petto di pollo (salume)
Salame Napoli
Prosciutto Crudo





Procedimento:
Assottigliare le fette di pane col mattarello, questo procedimento servirà a renderle più elastiche (ma dipende dalle marche)
Spalmarci sopra una salsa, un formaggio, o margarina o magari burro, insomma qualcosa che la renda morbida
Farcire con salumi, insalata o fette sottili di formaggio a piacere
Arrotolare stretta la fetta partendo dal lato più piccolo creando un cilindro
Legare stretto il cilindro con della pellicola da cucina e chiuderlo a caramella o sigillandone i bordi con il nastro adesivo
Mettere in frigo a riposare per almeno 4 ore
Al momento di servire toglier via la pellicola e tagliare a rondelline spesse al massimo un centimetro pronte per essere servite

fgi


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