
Il brevissimo filmato prova quanto dico ed è inoltre super gustosa!!
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Ingredienti:
Pasta formato Forcelle o...quella che più vi piace
Cipolla
Olio evo
Bacon o Pancetta dolce
Zucca
Prezzemolo
Pasta formato Forcelle o...quella che più vi piace
Cipolla
Olio evo
Bacon o Pancetta dolce
Zucca
Prezzemolo
Sale
Pepe
Procedimento:
Tagliare la Zucca a fette come si trattasse di un melone
Asportarne la buccia dura e ridurla in pezzetti
Tritare la cipolla finemente e farla appassire in un capiente tegame insieme all'olio extravergine
Quando la cipolla diventa trasparente aggiungere il bacon e appena il bacon scurisce unire la zucca
Mescolare, salare leggermente e coprire in modo da lasciar stufare per una decina di minuti a fuoco basso e mescolando di tanto in tanto
Nel frattempo cuocere la pasta
La zucca, intano, avrà perso i suoi liquidi, mescolare pestando col mestolo di legno in modo da ridurla una poltiglia, ne verrà fuori una sorta di ragù di zucca al quale va aggiunto il prezzemolo fresco tritato
Scolare la pasta bene al dente e versarla dentro al tegame per mantecarla un attimo insieme al condimento
Servire calda e, se gradito, aggiungere parmigiano grattugiato
fzu
Pepe
Procedimento:
Tagliare la Zucca a fette come si trattasse di un melone
Asportarne la buccia dura e ridurla in pezzetti
Tritare la cipolla finemente e farla appassire in un capiente tegame insieme all'olio extravergine
Quando la cipolla diventa trasparente aggiungere il bacon e appena il bacon scurisce unire la zucca
Mescolare, salare leggermente e coprire in modo da lasciar stufare per una decina di minuti a fuoco basso e mescolando di tanto in tanto
Nel frattempo cuocere la pasta
La zucca, intano, avrà perso i suoi liquidi, mescolare pestando col mestolo di legno in modo da ridurla una poltiglia, ne verrà fuori una sorta di ragù di zucca al quale va aggiunto il prezzemolo fresco tritato
Scolare la pasta bene al dente e versarla dentro al tegame per mantecarla un attimo insieme al condimento
Servire calda e, se gradito, aggiungere parmigiano grattugiato
fzu
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