E con l'Autunno appena iniziato si iniziano a trascorre i pomeriggi in casa a far qualche dolce, un po' per il piacere di farli ma soprattutto per preparare delle merende sane e genuine ai nostri ragazzi che ormai son tutti tornati a studiare.
Ella ci propone questa deliziosa ciambella senza tuorli....proviamola insieme!
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Ingredienti:
100 g di mandorle,
100 g di Farina di grano saraceno,
40 g di fecola di patate,
90 g di Cioccolato fondente,
180 g di Zucchero di canna,
80 g di Olio di semi,
180 g di Albumi, ( 5 albumi)
1 bustina di Lievito per dolci
20 grammi di Mandorle a lamelle.
Procedimento:
Tritare mandorle, cioccolato fondente e polverizzare lo zucchero.
Unire tutte le polveri compreso il lievito e mescolare bene.
Montare a neve fermissima gli albumi e aggiungere le polveri,
Mescolare delicatamente infine aggiungere l'olio e mescolare fino a quando si amalgama bene tutto.
Imburrare ed infarinare lo stampo per ciambella, versarvi sul fondo le mandorle a lamelle e ricoprre con l'impasto
Infornare a 180° per 30 minuti.
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Procedimento:
Tritare mandorle, cioccolato fondente e polverizzare lo zucchero.
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Infornare a 180° per 30 minuti.
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