E quando il risotto alla zucca e non solo zucca, ma zucca e pancetta, zucca e funghi, zucca e salsicce e chi più ne ha più ne metta non riesce bene o dovesse avanzare, basta farlo riposare un giorno in frigo in modo che diventi più duro ed asciutto e creare delle deliziose arancinette.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Per vedere come comporre le arancinette ho realizzato un brevissimo filmato esplicativo
Anche per vedere come panarle in modo perfetto affinchè rimangano croccantissime, perfette e non si aprano date un'occhiata al breve filmato.
Se si seguono questi semplicissimi e preziosi suggerimenti si otterrano delle arancine perfette come quelle in foto
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Per vedere come comporre le arancinette ho realizzato un brevissimo filmato esplicativo
Anche per vedere come panarle in modo perfetto affinchè rimangano croccantissime, perfette e non si aprano date un'occhiata al breve filmato.
Se si seguono questi semplicissimi e preziosi suggerimenti si otterrano delle arancine perfette come quelle in foto
Nessun commento:
Posta un commento