Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

venerdì 26 giugno 2015

Conchiglioni al Pesto di Sedano con Zucchine e Provola piccante


Un primo diverso, particolare ma molto saporito!

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI

Ingredienti per 4 persone:
250 gr di Pasta formato Conchiglioni
60 gr di pesto di sedano ( per la ricetta CLICCA QUI ) o di altro pesto a piacere
2 Zucchine piccole
1 spicchio d'Aglio con la sua pellicina
80 gr di Provola piccante a cubetti
mezzo litro di Besciamella
3 cucchiai di Grana grattugiato
Olio evo q.b.
Sale, Pepe

Procedimento:
Preparare la besciamella e sciogliervi dentro il vasetto di pesto e due cucchiai di formaggio grattugiato
in un padellino soffriggere l'aglio in camicia con l'olio
aggiungere le zucchine a cubetti, salare e saltare sino a farle appassire
appena raffreddate aggiungere la provola a cubetti
Cuocere per 2 minuti e 8 per volta, i conchiglioni in acqua salata bollente, scolarli e metterli ad asciugare un po' su di panno di spugna
sporcare la teglia con la besciamella e farcire ad uno ad uno i conchiglioni con le zucchine e la provola
coprire di besciamella e spolverizzare il rimanente cucchiaio di grana grattugiato sopra

Nessun commento:

Posta un commento