Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

venerdì 26 giugno 2015

Conchiglioni al pesto di sedano con zucchine e provola piccante



Ingredienti per 4 persone:
250 gr di pasta formato conchiglioni
60 gr di pesto di sedano ( consultate la ricetta nella categoria intingoli e salse) o di altro pesto a piacere
2 zucchine piccole
1 spicchio d'aglio con la sua pellicina
80 gr di provola piccante a cubetti
mezzo litro di besciamella
3 cucchiai di grana grattugiato
olio evo q.b.
sale, pepe
Preparare la besciamella e sciogliervi dentro il vasetto di pesto e due cucchiai di formaggio grattugiato
in un padellino soffriggere l'aglio in camicia con l'olio
aggiungere le zucchine a cubetti, salare e saltare sino a farle appassire
appena raffreddate aggiungere la provola a cubetti
Cuocere per 2 minuti e 8 per volta, i conchiglioni in acqua salata bollente, scolarli e metterli ad asciugare un po' su di panno di spugna
sporcare la teglia con la besciamella e farcire ad uno ad uno i conchiglioni con le zucchine e la provola
coprire di besciamella e spolverizzare il rimanente cucchiaio di grana grattugiato sopra