Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

venerdì 3 aprile 2015

Torchons di sfoglia

Una sorta di grissini croccanti ed appetitosi, da servire come stuzzichino o per arricchire un buffet. grandi e piccini ne vanno matti!

Ingredienti per 18/20 torchons
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 uovo
70 gr di salame
50 gr di grana a scaglie


Procedimento:
Stendere il rettangolo di sfoglia e spennellarlo con l'uovo
Spargervi sopra il salame frullato ( o tagliato a minuscoli pezzetti) e le scaglie di grana.
Passarvi sopra il mattarello per far aderire bene il salame e il formaggio, piegare in due e sigillare bene i bordi,
Tagliare rettangoli di 2 cm per 10 circa come da foto
Attorcigliare i rettangoli e cuocerli a 170° per pochissimi minuti.