Una ricetta straordinaria!!!
Croccanti conetti di sfoglia ripieni di una delicatissima e squisita crema alla vaniglia.
Super golosa, facilissima ed economica....di grande effetto visivo, insomma una ricetta imperdibile!!
Croccanti conetti di sfoglia ripieni di una delicatissima e squisita crema alla vaniglia.
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Ingredienti per 15 conetti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di zucchero di canna
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
1 cucchiaino di olio di semi
Crema paradiso:
500 gr di latte intero
60 gr di farina
100 gr di zucchero
1 uovo intero
aroma di vaniglia
3 cucchiai di panna montata
Procedimento:
Preparare la crema pasticcera con gli ingredienti sopraelencati e una volta raffreddata amalgamarvi la panna montata
Tagliate a listarelle larghe 1 cm la pasta sfoglia per il senso della lunghezza. Arrotolatela sopra i coni precedentemente oleati, passare nello zucchero di canna e cuocere in forno a 200 gradi sino a doratura.
Lasciare raffreddare, togliere il cono dalla forma e farcire con la crema. Decorare con lo zucchero a velo.
in questo caso i cornetti sono stati farciti con crema paradiso ma possono essere farciti a piacere, con nutella o crema al cioccolato
l'importante è procurarsi i conetti di metallo su cui avvolgere la pasta sfoglia.
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Crema paradiso:
500 gr di latte intero
60 gr di farina
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Tagliate a listarelle larghe 1 cm la pasta sfoglia per il senso della lunghezza. Arrotolatela sopra i coni precedentemente oleati, passare nello zucchero di canna e cuocere in forno a 200 gradi sino a doratura.
Lasciare raffreddare, togliere il cono dalla forma e farcire con la crema. Decorare con lo zucchero a velo.
in questo caso i cornetti sono stati farciti con crema paradiso ma possono essere farciti a piacere, con nutella o crema al cioccolato
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