Questo è sicuramente uno dei primi che più piace alle mie ragazze perchè preparato con degli ingredienti che loro gradiscono molto, come il salmone affumicato a freddo ed il risultato è eccellente, provate anche voi.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4/6 persone
500 g di Pasta formato farfalle
200 g Salmone Affumicato
2 spicchi d'Aglio
Pomodorini q.b.
Olio evo q.b.
Pepe
Sale
Procedimento:
Mentre l'acqua per la pasta bolle, in una capiente padella lasciare rosolare leggermente l'aglio tagliato a metà nell'olio extravergine e ridurre in pezzetti il salmone.
Metter giù la pasta e mentre essa cuoce aggiungere il salmone prima che l'aglio imbiondisca troppo e lasciarlo rosolare leggermente per soli due minuti
Unire i pomodorini, salare e pepeare leggermente, unire il pesto di pistacchi, mescolare e spegnere.
Scolare le farfalle molto al dente, mettendo via un mestolino di acqua di cottura.
Unire le farfalle al condimento, unitamente al piccolo mestolo di acqua di cottura, amalgamare e continuare la cottura giusto per un minutino, quindi spegnere, impiattare e servire.
fsa6 fsacoll
Nessun commento:
Posta un commento