Qualche chiletto in più purtroppo l'abbiamo messo su un po' tutti, con la pandemia in corso rimaniamo tutti un po' più in casa e c'è più tempo per stare in cucina ma anche tanta voglia di mangiucchiare.
Ormai in qualsiasi sano regime alimentare non si può prescindere da colazione e merenda, tanto vale preparare in casa dei biscotti sani, che contengano vegetali ma che soddisfino anche la golosità del momento.
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Ingredienti:
200 g Polpa di Zucca
370 g Farina Integrale
370 g Farina 0 ( zero)
360 g Zucchero di canna
200 g Olio di semi di Mais
2 Uova grandi
un pizzico di Sale
Zucchero a velo q.b. per decorare ( facoltativo)
Procedimento:
Cuocere la zucca a bagnomaria o al vapore, quindi frullarla
Versare tutti gli ingredienti nella planetaria ed impastare col gancio per la frolla
Diversamente versare gli ingredienti in una grande ciotola ed impastare a mano
Si verrà a creare un impasto un po' molliccio, trasferirlo su di un piano infarinato e dividerlo in 3 o 4 parti
Stendere una parte alla volta col mattarello aiutandosi con della farina formando delle basi alte quasi un centimetro
Con un copapasta dare la forma che si vuole e trasferire sulla placca da forno rivestita da carta da forno
Cuocere in forno caldo a 180/200 gradi per circa 15 minuti
Fare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo
bzu6 bzucoll
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