Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

venerdì 3 luglio 2020

Orate al Cartoccio

Questa è una delle ricette così semplici che anche un bambino potrebbe realizzarla.
Ma pur nella sua facilissima esecuzione rimane uno dei modi col quale cucinare il pesce riesce maggiormente gustoso nonostante le pochissime calorie.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI





Ingredienti:
Orate ( o pesci di medio/grandi dimensioni o ancora pesce a tranci)
Cipolla
Pomodorini
Fette di Limone
Olio evo
Prezzemolo
Insaporitore 

Procedimento:
Lavare il pesce, desquamarlo e togliere viscere, coda e pinne
Stendere un grande foglio di carta d'alluminio, o ancor meglio di carta fata
Inserire nella parte interna del pesce l'insaporitore ( in alternativa sale, pepe e un pizzico di aromi per pesce)
Aggiungere cipolla tagliata a julienne, pomodorini  e fettine di limoni
Finire con un cucchiaino di olio extravergine.
Insaporire poi anche la parte esterna del pesce con i medesimi ingredienti.
Chiudere la carta arrotolando le estremità
Adagiare su una placca da forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti
Servire caldo.

of of13(2) of coll of12


Nessun commento:

Posta un commento