Col caldo si sa, voglia di accendere il forno non ne abbiamo ma quella di dolce, specialmente a fine pasto c'è sempre e golosi come siamo in famiglia, figurarsi se ci facevamo scappare l'occasione per realizzare questo dolce golosissimo!
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Ingredienti:
30 Biscotti tipo Gallette
250 g di Mascarpone
180 g Panna liquida per dolci
60 g Zucchero a velo
200 g di Nutella
2 tazzine di Latte
3 quadretti di Cioccolata bianca
Occorre inoltre:
Sbattitore elettrico
Spatola per alimenti
Pellicola da cucina
Stampo di forma rettangolare
Procedimento:
In una capiente ciotola lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo
In una ciotola a parte montare ( ma non eccessivamente) la panna per dolci
Aggiungerla alla crema di mascarpone ed utilizzando una spatola, con movimenti leggeri dal basso verso l'alto, mescolarla bene
Mettere la crema in frigo
Inumidire con pochissima acqua lo stampo e rivestirlo di pellicola per alimenti facendola aderire bene
Creare uno strato coi biscotti bagnandoli prima nel latte
Ricoprire lo strato di crema e poi con un cucchiaio spargere della nutella sopra
Ripetere l'operazione sino a formare 3 o al massimo 4 strati
Ultimare con la nutella e con l'aiuto di uno stuzzicadenti creare come delle onde decorative
Definire quindi grattugiandovi sopra della cioccolata bianca
Riporre in freezer almeno 2 ore prima di servire.
mfr21 mfrcoll mfrcoll1
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