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Ingredienti per 4 persone:
6 Sovracosce di pollo
il succo di 2 Limoni
Insaporitore ( per la ricetta CLICCA QUI) o erbe aromatiche come rosmarino, salvia e timo
Aglio in polvere
Burro q.b.
1 Kg Patate
2 cucchiai di Passata di pomodori
Olio evo q.b.
Origano
Pepe
Procedimento:
Lavare ed asciugare bene le sovracosce, posizionarle in una pirofila

Adagiare su ognuno di elle una nocetta di burro
Versare il Limone e pepare
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa un'ora
Mettere su l'acqua per la cottura delle patate
Lavare e pelare le patate e tagliarle a tocchetti non troppo grandi
Cuocerle in acqua leggermente salata e bollente per circa 10 minuti
Nel frattempo preparare un altra pirofila
Scolare bene le patate e versarle nella pirofila
Unire un po' di insaporitore, un paio di cucchiai di olio extravergine, l'origano, il pepe e la passata di pomodori
M
escolare bene ( possibilmente con le mani)
Infornare anch'esse, aumentando i gradi del forno a 200
Completare la cottura raggiungendo i 60 minuti previsti inizialmente
Specificazioni:
Il sale non è menzionato tra gli ingredenti poichè già presente nell'insaporitore.
Nel caso non si utilizzasse l'insaporitore, ma in sua vece, le erbe aromatiche, si consiglia di salare.
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