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Ingredienti:
1 confezione di Pasta Sfoglia di forma rettangolare

100 g di Ricotta Fresca
3 Tuorli sodi
Prezzemolo
Pepe
Sale
Procedimento:
Mettere a bollire le uova sino a che non siano sode quindi passarle per alcuni minuti sotto l'acqua fredda in modo che il guscio venga via facilmente
Tirar fuori dal frigo ameno 5 minuti prima la soglia per far si che perda di rigidità e si srotoli facilmente senza strapparsi
Dal lato più corto tagliare la sfoglia in strisce da 2 cm di larghezza ciascuna ed arrotolarle attorno a dei conetti di metallo

Spegnere e tirare fuori laciandoli raffreddare
Dentro ad una ciotola sbriciolare con la forchetta i tuorli quindi amalgamarli al tonno sgocciolato, alla ricotta, al prezzemolo tritato al sale e pepe
Mettere il composto dentro ad una sacca da pasticciere con un beccuccio grande a stella
Nel frattempo i cornetti si saranno raffreddati perciò staccarli delicatamente dai conetti
Riempirli sino all'orlo, decorare a piacere, io ho utilizzato solo prezzemolo e pomodorini perchè i miei sono un po' difficilotti ma potrete utilizzare della granella di pistacchio
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