Spesso in cucina basta poco per preparare un piatto gustoso e sfizioso.
Un paio di fette di pollo, qualche avanzo in frigo e i pisellini surgelati sempre presenti in freezer.
Facilissimo e delizioso... provateci!
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Ingredienti per 4 persone:
2 Grandi fette di Petto di pollo
300 g Pisellini surgelati
4 fette di Salame grandi e sottili
40 g di Formaggio a piacere ( io Gouda)
Mollica di Pane fresco q.b.
2 cucchiai di Grana grattugiato
1 Uovo sbattuto
1 Cipolla piccola
1 Dado (possibilmente senza glutammato)
Olio evo q.b.
Pepe q.b.
Procedimento:
Tagliare il salame ed il formaggio a minuscoli pezzi
Porli in una ciotola e mescolare unitamente alla mollica, grana grattugiato, uovo e pepe
Coprire le fette di pollo con della carta da forno e batterle delicatamente per assottigliarle ancora un po'
Stendere la fetta e farcirla, ripiegare i lati verso l'interno e poi partendo dalla base arrotolare premendo un po' la farcia per ridurla di volume
Chiudere con dello spago
Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un largo tegame con dell'olio extravergine
Mi raccomando farla solo leggermente appassire tenendola ai margini del fondo del tegame, poichè al centro di esso vanno posti i rollé per soffriggerli
Aiutarsi con una pinza affinchè si formi una leggera doratura in tutta la superficie dei rollé, lati compresi
A questo punto mettere da parte i rollé ed aggiungere i pisellini surgelati
Mescolando lasciarli rosolare per bene quindi aggiungere il dado ed acqua sin quasi a coprirli
Mettere il coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti, eventualmente aggiungere ancora poca acqua
Trascorsi i 10 minuti aggiungere i rollé e sempre coprendo cuocere per 5 o 6 minuti
Assaggiare i piselli, e se cotti pepare e spegnere.
Lasciare intiepidire prima di togliere lo spago
Tagliare a fettine larghe un centimetro e mezzo e servire su di un letto di pisellini.
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Porli in una ciotola e mescolare unitamente alla mollica, grana grattugiato, uovo e pepe
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Mi raccomando farla solo leggermente appassire tenendola ai margini del fondo del tegame, poichè al centro di esso vanno posti i rollé per soffriggerli
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