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Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta formato Orecchiette
250 g Polpa di Salsiccia
3 Zucchinette verdi di media dimensione
1 tazzina di Vino Bianco
1 Cipollotto
Olio evo q.b.
Prezzemolo
Grana grattugiato q.b.

Sale q.b.
Procedimento:
Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a picclissimi dadini
Friggerle in olio di semi e metterle da parte
Mentre le zucchine friggono procedere nel seguente modo:
Tagliare a ottili rondelle il cipollotto e farlo appassire in un tegame con dell'olio extravergine
Aggiungere la polpa di salsiccia e pestarla con un mestolo per ridurla in piccolissimi pezzi
Una volta rosolata la salsiccia alzare la fiamma e versare il vino, mescolare e lasciare sfumare
Nel frattempo metter su l'acqua per la pasta
Sfumato il vino, basteranno circa 2 minuti o anche meno, unire un mestolo dell'acqua per la pasta, coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti

Se è il caso unire ancora un mestolino di acqua di cottura alla salsiccia poichè ricco di amido
Scolare le orecchiette e maneggiarle insieme al condimento o rimetterle nella pentola e mescolarle a gran parte del condimento
Impiattare, versare il rimanente condimento ed aggiungere il prezzemolo
Spolverizzare di grana grattugiato se gradito.
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