Un timballino gustoso e semplice per servire il cavolfiore in modo diverso, adattabile anche ai broccoletti, può fungere da antipasto o servito dopo il primo.Il breve filmato rende la realizzazione di questa ricettina ancor più facile.
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300 g di Cavolfiore
1 Uovo grande
2 cucchiai di Pecorino grattugiato
2 cucchiai di Pangrattato
60 g di Formaggio Gouda ( o Provola) a cubetti
2 Ccucchiai di Besciamella
Burro od Olio di semi per lo stampo
Pepe
Sale
Procedimento:
Lavare il cavolfiore e toglier via dai cespi la parte impermeabile che avvolge i gambiSbollentarli per circa 10 minuti in acqua bollente e leggermente salata
Nel frattempo ungere lo stampo e rivestirlo con un cucchiaio di pangrattato ( o farina)
Scolarli e pestarli con una forchetta
Aggiungervi l'uovo, il pecorino grattugiato, il pangrattato, i cubetti di formaggio, la besciamella, sale e pepe
Amalgamare bene il tutto e versare sullo stampo
Livellare bene
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15/20 minuti
Lasciare intiepidire un attimo prima di servire
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