Un timballino gustoso e semplice per servire il cavolfiore in modo diverso, adattabile anche ai broccoletti, può fungere da antipasto o servito dopo il primo.
Il breve filmato rende la realizzazione di questa ricettina ancor più facile.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
300 g di Cavolfiore
1 Uovo grande
2 cucchiai di Pecorino grattugiato
2 cucchiai di Pangrattato
60 g di Formaggio Gouda ( o Provola) a cubetti
2 Ccucchiai di Besciamella
Burro od Olio di semi per lo stampo
Pepe
Sale
Procedimento:
Lavare il cavolfiore e toglier via dai cespi la parte impermeabile che avvolge i gambi
Sbollentarli per circa 10 minuti in acqua bollente e leggermente salata
Nel frattempo ungere lo stampo e rivestirlo con un cucchiaio di pangrattato ( o farina)
Scolarli e pestarli con una forchetta
Aggiungervi l'uovo, il pecorino grattugiato, il pangrattato, i cubetti di formaggio, la besciamella, sale e pepe
Amalgamare bene il tutto e versare sullo stampo
Livellare bene
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15/20 minuti
Lasciare intiepidire un attimo prima di servire
ttb14 ttbcoll ttbcoll1
Il breve filmato rende la realizzazione di questa ricettina ancor più facile.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
300 g di Cavolfiore
1 Uovo grande
2 cucchiai di Pecorino grattugiato
2 cucchiai di Pangrattato
60 g di Formaggio Gouda ( o Provola) a cubetti
2 Ccucchiai di Besciamella
Burro od Olio di semi per lo stampo
Pepe
Sale
Procedimento:
Lavare il cavolfiore e toglier via dai cespi la parte impermeabile che avvolge i gambi
Sbollentarli per circa 10 minuti in acqua bollente e leggermente salata
Nel frattempo ungere lo stampo e rivestirlo con un cucchiaio di pangrattato ( o farina)
Scolarli e pestarli con una forchetta
Aggiungervi l'uovo, il pecorino grattugiato, il pangrattato, i cubetti di formaggio, la besciamella, sale e pepe
Amalgamare bene il tutto e versare sullo stampo
Livellare bene
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15/20 minuti
Lasciare intiepidire un attimo prima di servire
ttb14 ttbcoll ttbcoll1
Nessun commento:
Posta un commento