Pochissimi ingredienti per un timballo delizioso e filante da servire come antipasto a cubotti o anche come secondo piatto.
La ricetta ideale per accontentare la mia figliola maggiore che non gradisce aglio nè cipolla.
La ricetta è semplicissima da eseguire anche perchè la brevissima videoricetta rappresenta le diverse fasi della sua preparazione.
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Ingredienti:
3 Zucchinette verdi di medie dimensioni
300 g di Mozzarella
120 g di Pancetta arrotolata
un cucchiaio di Olio evo
Sale
Procedimento:
Lavare e spuntare le zucchine e tagliare a fette di massmo due millimetri di spessore
Grigliarle in una rostiera o nel forno, raggiungeranno il giusto punto di cottura quando saranno diventate morbide
Spargere pochissimo olio extravergine nel fondo di una pirofila
Adagiarvi uno strato di zucchine, salare leggerissimamente, spargervi sopra la mozzarella e le fettine sottili di pancetta
Ripetere l'operazione per un massimo di quattro volte
In ultimo versare un filo d'olio
Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 15/20 minuti
Servire tiepide.
tzpm
La ricetta ideale per accontentare la mia figliola maggiore che non gradisce aglio nè cipolla.
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tzpm
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