Un primo piatto facilissimo di quelli che tutti sanno realizzare, quei piatti che in poco tempo si realizzano con la certezza di figurare coi commensali.
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di Linguine
8/10 Scampi
12 Pomodorini
2 spicchi d'Aglio
una tazzina di Vino bianco secco
Prezzemolo
Olio Evo
Sale
Pepe
Procedimento:
In un tegame largo far rosolare giusto pochi secondi l'aglio con dell'olio extravergine
Aggiungere gli scampi precedentemente sciacquati sotto l'acqua e far ben rosolare a fuoco basso
Con un mestolo di legno schiacciare le teste degli scampi in modo che il sughetto si insaporisca bene
Rigirarli e dopo una decina di secondi aggiungere il vino, alzare la fiamma per lasciarlo evaporare
Nel frattempo cuocere la pasta, evaporato il vino unire uno o due piccoli mestoli di acqua di cottura in modo da cuocere bene gli scampi
Dopo circa 3 o 4 minuti aggiungere i pomodorini e salare
Dopo circa 2 minuti pepare, aggiungere il prezzemolo e spegnere
lsc7
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Nel frattempo cuocere la pasta, evaporato il vino unire uno o due piccoli mestoli di acqua di cottura in modo da cuocere bene gli scampi
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lsc7
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