Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 16 luglio 2019

Insalata di Polpo e Patate

Ecco adesso un antipasto dal sapore mediterraneo molto fresco e saporito.
A piacere si può arricchire con pomodorini ( possibilmente datterini perchè molto dolci) e delle olive, ma i miei ragazzi preferiscono questa versione semplice.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK 
il mio account PINTEREST e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI.




Ingredienti:
Polpo
Patate
Succo di Limone
Prezzemolo
Olio evo
Sale
Pepe nero

Procedimento:
Lessare le patate con tutta la buccia
Sciacquare il polpo sotto l'acqua corrente ed immergerlo debtro una pentola con acqua bollente e poco sale
Lasciarlo cuocere 20 minuti se è un polpo grosso, qualche minuto in meno se non lo è
Spegnere e lasciare riposare
Pelare le patate lessate e tagliarle a piccoli cubetti
Scolare il pollo e lasciarlo raffreddare qualche minuto quindi tagliare i tentacoli in piccoli pezzi
Porre polpo e patate dentro una ciotola, aggiustare di sale, unire il prezzemolo, l'olio extravergine,il succo di limone il prezzemolo tritato ed una leggera macinata di pepe nero
Mescolare delicatamente con le mani per non disfare le patate quindi versare sul piatto da portata

ip




2 commenti:

  1. Ciao Rita! Ti ho trovata grazie a Pinterest e ho passato un pomeriggio sul tuo blog. E questo ti fa capire quanto l'ho apprezzato. Infatti mi sono iscritta fra i followers.
    Sono siciliana anch'io. Abitiamo vicino, sai? Se vuoi, vieni a trovarmi sul mio blog. Anche a me piace molto cucinare, ma il mio blog non tratta solo di cucina, ma di diverse passioni.
    A presto!
    Rosa

    RispondiElimina
  2. Ciao Rosa perdona il ritardo ma leggo solo ora il tuo commento.
    Certo che voglio venirr a trovarti mandami il link del tuo blog sono curiosissima.

    RispondiElimina