E' estate e fa caldo, pochissima voglia di stare ai fornelli e allora basta solo preparare piatti veloci, appetitosi e stuzzicanti come questo e soprattutto che non necessitano cottura e che può esser servito come piatto unico o per arricchire un buffet.
Tanto facile e gustoso, un semplice assemblaggio di pochi ingredienti che piacerà a tutti.
Bon Appetit 😃
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
250 g di Bresaola tagliata a fettine sottili
100 g di Grana Padano in scaglie
il succo di 1 Limone
35 g di Rucola
Pepe q.b.
Procedimento:
Disporre in un largo piatto da portata le fettine di bresaola
Aggiungere la rucola, le scaglie di grana, il succo del limone e una leggera macinata di pepe
Se non volete utilizzare due diversi piatti di servizio, create due strati così come descritto, iniziando con la bresaola e finendo col pepe.
Tanto facile e gustoso, un semplice assemblaggio di pochi ingredienti che piacerà a tutti.
Bon Appetit 😃
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
250 g di Bresaola tagliata a fettine sottili
100 g di Grana Padano in scaglie
il succo di 1 Limone
35 g di Rucola
Pepe q.b.
Procedimento:
Disporre in un largo piatto da portata le fettine di bresaola
Aggiungere la rucola, le scaglie di grana, il succo del limone e una leggera macinata di pepe
Se non volete utilizzare due diversi piatti di servizio, create due strati così come descritto, iniziando con la bresaola e finendo col pepe.
Nessun commento:
Posta un commento