
Qualche tempo fa mi hanno servito questo piatto che non è nè primo nè può definrsi insalata, ma un piatto unico, fresco, estivo e molto saporito.
L'ho subito apprezzato e preso in considerazione per la prossima cena buffet che organizzerò.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di Pasta integrale ( preferibilmente fusilli o penne)
3 Zucchinette verdi
250 g di pomodorini datterino

150 g di formaggio Feta
Foglie di Menta
2 cucchiaini di Olio evo
Sale
Pepe
Procedimento:
Cuocere la pasta al dente, scolarla bene, mescolarla ad un cucchino di olio extravergine e lasciarla raffreddare
Lavare ed asciugare bene le zucchinette, spuntarle e tagliarle a minuscoli cubetti
Porre dentro ad una padella con un cucchiaino d'olio extravergine ed un pizzico di sale, saltarle spadellando cotinuamente per circa 3 o 4 minuti a fuoco vivace
Mettere le zucchinette in una grande ciotola, aggiungere i pomodorini, il tonno e la feta
Unire la pasta ed amalgamare bene
Finire con una macinata di pepe, qualche foglia di menta ed un cucchiaino di olio extravergine
pal
Nessun commento:
Posta un commento