Un primo piatto classico, velocissimo, giusto il tempo di cottura della pasta e molto saporito.
L'ideale per la pasta dell'ultimo minuto.
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di Penne
2 scatolette di Tonno piccole
2 spicchi d'Aglio
12 Pomodorini (datterini)
Foglie di Menta
Olio Evo q.b.
Peperoncino
Prezzemolo ( surgelato)
Pepe
Sale
Procedimento:
Mettere su la pentola per cuocere la pasta e nel frattempo in una caiente padella far rosolare leggermente l'aglio tagliato a pezzetti con l'olio, il prezzemolo e un po' di peperoncino
Aggiungere il tonno sgocciolato e dopo solo una decina di secondi i pomodorini tagliati a pezzetti
Mescolare, aggiustare di sale e proseguire la cottura aggiungendo un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Unire qualche foglia di menta ed aggiustare di sale e di pepe
Scolare la pasta bene al dente ed unirla al condimento. amalgamarla spadellando
Impiattare aggiungendo qualche fogliolina di menta
ptp
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