E' uno dei piatti freschi ( e del riciclo perchè è il piatto ideale quando ti avanza la fettina di pollo ) che più amo nella stagione calda ma che preparo spesso anche durante tutto l'anno.
E' superfacile da eseguire, ipocalorico e può esser servito anche come piatto unico.
Le quantità nn sono indicate perchè ognuno possa dosarle a proprio piacimento.
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Ingredienti:
Petto di Pollo
Lattuga Iceberg
Funghi Champignons
Carote
Rucola
Olio evo
Succo di Limone
Sale
Procedimento:
Grigliare il petto di pollo tagliato a striscioline nella rostiera ben calda
Lavare la lattuga e tagliarla a striscette
Spellare i funghi e tagliarli a fettine, pelare le carote e tagliarle a rondelle
Mettere il tutto, unitamente alla rucola e alle carote dentro una capiente ciotola, mescolare bene quindi condire con pochissimo olio extravergine, succo di limone e pochissimo sale
ipf
E' superfacile da eseguire, ipocalorico e può esser servito anche come piatto unico.
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