Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

giovedì 21 marzo 2019

Uova al tegamino Cotto e Cheddar

Di ricette a base di uova al tegamino se ne possono inventare a bizzeffe, tutte facili e perfette per soddisfare chiunque.
Questa è una di quelle, uno di quei piatti realizzati in 5 minuti esatti, apparecchiatura compresa! 😊
p.s. per quelli che " a casa tua si mangia sempre come al ristorante? "  ma quando maiiii!!
Se non c'è tempo ci si adegua l'importane è cucinare con amore e ogni piatto, anche il più semplice, sarà gustoso!

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK 
il mio account PINTEREST e

il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI.


Ingredienti:
4 Uova
Poca parte verde di un cipollotto
4 fette Prosciutto cotto 
4 fette Formaggio Cheddar
2 cucchiai di Olio
pochissimo Sale
Pepe

Procedimento:
Ungere uniformemente il fondo di una padella antiaderente e rosolarvi il cipollotto tagliato finemente
Versarvi dentro le uova rompendole delicatamente per lasciare integro il tuorlo
Salare pochissimo il tuorlo, pepare quindi adagiarvi sopra il prosciutto e coprire col formaggio.
Coprire e lasciar cuocere giusto il tempo che il formaggio si ammorbidisca un po'.
Servire calde.

ucc

Nessun commento:

Posta un commento