Di ricette a base di uova al tegamino se ne possono inventare a bizzeffe, tutte facili e perfette per soddisfare chiunque.
Questa è una di quelle, uno di quei piatti realizzati in 5 minuti esatti, apparecchiatura compresa! 😊
p.s. per quelli che " a casa tua si mangia sempre come al ristorante? " ma quando maiiii!!
Se non c'è tempo ci si adegua l'importane è cucinare con amore e ogni piatto, anche il più semplice, sarà gustoso!
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Ingredienti:
4 Uova
Poca parte verde di un cipollotto
4 fette Prosciutto cotto
4 fette Formaggio Cheddar
2 cucchiai di Olio
pochissimo Sale
Pepe
Procedimento:
Ungere uniformemente il fondo di una padella antiaderente e rosolarvi il cipollotto tagliato finemente
Versarvi dentro le uova rompendole delicatamente per lasciare integro il tuorlo
Salare pochissimo il tuorlo, pepare quindi adagiarvi sopra il prosciutto e coprire col formaggio.
Coprire e lasciar cuocere giusto il tempo che il formaggio si ammorbidisca un po'.
Servire calde.
ucc
Questa è una di quelle, uno di quei piatti realizzati in 5 minuti esatti, apparecchiatura compresa! 😊
p.s. per quelli che " a casa tua si mangia sempre come al ristorante? " ma quando maiiii!!
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Poca parte verde di un cipollotto
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Versarvi dentro le uova rompendole delicatamente per lasciare integro il tuorlo
Salare pochissimo il tuorlo, pepare quindi adagiarvi sopra il prosciutto e coprire col formaggio.
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Servire calde.
ucc
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