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Ingredienti:
200 g di Pancetta ( o Bacon) a cubetti
1 Cipolla Rossa medio/piccola
1 Melanzana nera di medie dimensioni
1 Zucchinetta verde
7/8 Funghi Champignons
4/5 Pomodori belli maturi
700 g di Passata di Pomodori
Olio evo q.b.
Sale Pepe

Procedimento:
Rosolare la pancetta in pochissimo olio extravergine
Quando la pancetta avrà cambiato colore aggiungere la cipolla rossa finemente tritata e lasciare rosolare mescolando spesso
Unire la melanzana a cubetti e lasciare rosolare a fiamma viva
Aggiungere la zucchinetta a cubetti ed i funghi a pezzetti
Salare leggermente e lasciare stufare coprendo
Nel frattempo con la punta del coltello incidere una croce alla base dei pomodori ed immergerli ( anche due o tre alla volta) in un tegamino con dell'acqua molto calda
Lasciarriposare in ammollo due o tre minuti quindi rirarli fuori e partendo dai lembi di buccia incisa tirarla via facilmente
A questo punto togliere la parte interna biancastra ed i semi e tagliarli a cubetti
Aggiungerli al sugo, mescolare ed unire la passata di pomodori
Salare e lasciar cuocere coprendo per circa 20 minuti
A cottura ultimata aggiustare di sale, solo se necessario, e pepare
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