Quando ho poco tempo, nei periodi autunnali, e considerato che amo l'agrodolce, preparo spesso questa ricetta. Pochissimi ingredienti, facile, velocissima, la servo come contorno o dopo il primo piatto a pranzo.
Può essere proposta anche come antipasto, è ottima sia tiepida che fredda
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Ingredienti:
Zucca
Aglio
Olio Evo
Foglie di Menta
Succo di Limone
Aceto di Mele
Zucchero
Sale
Pepe
Procedimento:
Tagliare a fette sottili la zucca, tenete conto che ne serviranno 2 o massimo 3 a persona
Soffriggete ma solo per pochi istanti, l'aglio sbucciato in una padella insieme a dell'olio extravergine
Non lasciarlo imbiondire ed aggiungervi le fette di zucca
Dopo un paio di minuti rigirarle
Aggiungere il succo di limone, salare e pepare e coprire
Mescolare bene mezza tazzina scarsa di aceto di mele con due cucchiaini di zucchero
Dopo un paio di minuti unire l'agrodolce, togliere il coperchio e lasciare evaporare per qualche istante.
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