Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

giovedì 13 dicembre 2018

Zucca a fette in Agrodolce a modo mio (vegan style)

Quando ho poco tempo, nei periodi autunnali, e considerato che amo l'agrodolce, preparo spesso questa ricetta. Pochissimi ingredienti, facile, velocissima, la servo come contorno o dopo il primo piatto a pranzo.
Può essere proposta anche come antipasto, è ottima sia tiepida che fredda


Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e 
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI

Ingredienti:
Zucca
Aglio
Olio Evo
Foglie di Menta
Succo di Limone 
Aceto di Mele
Zucchero
Sale
Pepe

Procedimento:
Tagliare a fette sottili la zucca, tenete conto che ne serviranno 2 o massimo 3 a persona
Soffriggete ma solo per pochi istanti, l'aglio sbucciato in una padella insieme a dell'olio extravergine
Non lasciarlo imbiondire ed aggiungervi le fette di zucca
Dopo un paio di minuti rigirarle
Aggiungere il succo di limone, salare e pepare e coprire
Mescolare bene mezza tazzina scarsa di aceto di mele con due cucchiaini di zucchero
Dopo un paio di minuti unire l'agrodolce, togliere il coperchio e lasciare evaporare per qualche istante.






Nessun commento:

Posta un commento