
Può essere proposta anche come antipasto, è ottima sia tiepida che fredda
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
Zucca
Aglio
Olio Evo
Foglie di Menta
Succo di Limone
Aceto di Mele
Zucchero

Pepe
Procedimento:
Tagliare a fette sottili la zucca, tenete conto che ne serviranno 2 o massimo 3 a persona
Soffriggete ma solo per pochi istanti, l'aglio sbucciato in una padella insieme a dell'olio extravergine
Non lasciarlo imbiondire ed aggiungervi le fette di zucca

Aggiungere il succo di limone, salare e pepare e coprire
Mescolare bene mezza tazzina scarsa di aceto di mele con due cucchiaini di zucchero
Dopo un paio di minuti unire l'agrodolce, togliere il coperchio e lasciare evaporare per qualche istante.
Nessun commento:
Posta un commento