
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 6/8persone:
20 fogli di Lasagna
150 g di pancetta
150 g di prosciutto
1 Peperone ( io verde)
1 Zucchina verde di circa 350 g
2 Melanzane nere di media grandezza
Olio di semi di Arachidi
Grana grattugiato q.b.
1 cucchiaio di Olio Evo
Sale, Pepe
Besciamella:
1 lt di latte
50 g di burro
100 g di Farina
un pizzico di Noce Moscata
Sale, Pepe
Procedimento:
Inizialmente tagliare le melanzane a piccoli cubetti, cospargerli di sale e lasciare riposare circa 20 minuti
Nel frattempo preparare la besciamella ( non farla eccessivamente densa ma piuttosto fluida) e tagliare salumi ed oraggi a piccoli cubetti.
Quando, trascorsi i 20 minuti le melanzane avranno espulso i liquidi di vegetazioni, sciacquare sotto l'acqua corrente ed asciugare bene
Friggere in olio di semi di arachidi e riporre su carta assorbente per togliere l'unto in eccesso
In un capiente tegame lasciar soffriggere la pancetta a cubettini mescolando spesso, dopo circa 2 minuti unire i dadini di prosciutto.
Mescolando lasciar rosolare altri 2 minutini quindi aggiungere il peperone a piccolissimi pezzi, un pizzico di sale e saltare per circa 3 o 4 minuti
Unire quindi i cubetti di zucchina, aggiungere adesso un altro po' di sale e saltare per circa 3 o 4 minuti
Pepare e spegnere
In una grande pirofila procedere secondo il classico metodo e cioè un abbondante strato di besciamella, uno di lasagne, uno di condimento e melanzane fritte e un'abbondante spolverata di grana grattugiato
Continuare in questo modo per 4 strati, finire con la spolverata di formaggio
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
Servire calda
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 6/8persone:
20 fogli di Lasagna
150 g di pancetta
150 g di prosciutto
1 Peperone ( io verde)
1 Zucchina verde di circa 350 g
2 Melanzane nere di media grandezza
Olio di semi di Arachidi
Grana grattugiato q.b.
1 cucchiaio di Olio Evo
Sale, Pepe
Besciamella:
1 lt di latte

100 g di Farina
un pizzico di Noce Moscata
Sale, Pepe
Procedimento:
Inizialmente tagliare le melanzane a piccoli cubetti, cospargerli di sale e lasciare riposare circa 20 minuti
Nel frattempo preparare la besciamella ( non farla eccessivamente densa ma piuttosto fluida) e tagliare salumi ed oraggi a piccoli cubetti.
Quando, trascorsi i 20 minuti le melanzane avranno espulso i liquidi di vegetazioni, sciacquare sotto l'acqua corrente ed asciugare bene
Friggere in olio di semi di arachidi e riporre su carta assorbente per togliere l'unto in eccesso
In un capiente tegame lasciar soffriggere la pancetta a cubettini mescolando spesso, dopo circa 2 minuti unire i dadini di prosciutto.
Mescolando lasciar rosolare altri 2 minutini quindi aggiungere il peperone a piccolissimi pezzi, un pizzico di sale e saltare per circa 3 o 4 minuti
Unire quindi i cubetti di zucchina, aggiungere adesso un altro po' di sale e saltare per circa 3 o 4 minuti
Pepare e spegnere
In una grande pirofila procedere secondo il classico metodo e cioè un abbondante strato di besciamella, uno di lasagne, uno di condimento e melanzane fritte e un'abbondante spolverata di grana grattugiato
Continuare in questo modo per 4 strati, finire con la spolverata di formaggio
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
Servire calda
Nessun commento:
Posta un commento