Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 26 maggio 2018

Focaccia di Pasta Sfoglia al gusto Pizza

Una stuzzicantissima focaccia per chi ama tutto ciò che sa di pizza e non ha tempo di dedicarsi ad impastare farina e lievito.
Profumatissima, ideale come piatto unico o come antipasto... a seconda della generosità delle porzioni.

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Ingredienti:
2 rotoli di Pasta Sfoglia in formato rotondo
200 g di Pomodorini ciliegino o datterino
2 Wurtsels grandi
200 g di Prosciutto Cotto a fette o cubetti
250 g di Mozzarella o Provola dolce
2 Cucchiai di olio
1 cucchiaio di Pangrattato secco
Origano
Sale
Uovo od Olio di Oliva per spennellare
Semi di sesamo

Procedimento:
Togliere dal frigo i rotoli di sfoglia e mentre essi riposano per ammorbidirsi un po' tagliare a cubetti wurstels, prosciutto e la mozzarella
Srotolare il primo disco di sfoglia ed adagiarlo su di una grande teglia rotonda
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e cospargere col pangrattato
Questa operazione servirà ad assorbire gli eventuali liquidi espulsi dai pomodorini
Tagliare i pomodorini a metà e adagiarli sul disco di sfoglia, salare leggermente e aggiungere l'origano 
Versarvi sopra i wurstels, il prosciutto e la provola o la mozzarella
Unire un filo di olio e dell'altro origano
Srotolare il secondo disco di sfoglia e farlo combaciare 
Sigillarne le estremità creando una sorta di bordino con i polpastrelli
Spennellare con l'olio la superficie della focaccia e cospargere di semi di sesamo
Infornare in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti e comunque sino a leggera doratura
lascare intiepidire quache minuto prima di tagliare a fette e servire













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