Con le scaloppine ci si azzecca sempre!
Facili e saporite, un secondo sempre all'altezza.
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Ingredienti:
Fettine di pollo tagliate sottili
Farina rimacinato q.b.
Funghi secchi
Burro
Prezzemolo
Sale, Pepe
Procedimento:
Mettere i funghi in ammollo in acqua minerale con poca acqua giusto quella per coprirli
Panare le fettine di pollo passandole nella farina
Soffriggerle in un padella con il burro sciolto
Non farle dorare ma lasciarle piuttosto pallide, bastano circa due minuti per lato e metterle da parte
Una volta finite le fettine rimetterle tutte nella padella, salare e pepare ed aggiungere i funghi con parte dell'acqua nella quale erano stati ammollati
Aggiustare di sale e pepare
In ultimo aggiungere, se gradito, il prezzemolo.
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Panare le fettine di pollo passandole nella farina
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Non farle dorare ma lasciarle piuttosto pallide, bastano circa due minuti per lato e metterle da parte
Una volta finite le fettine rimetterle tutte nella padella, salare e pepare ed aggiungere i funghi con parte dell'acqua nella quale erano stati ammollati
Aggiustare di sale e pepare
In ultimo aggiungere, se gradito, il prezzemolo.
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