Delle volte capita che mi avanzi qualche fetta di petto di pollo o di fesa di tacchino, quantità insufficiente da servirle per tutti e allora preparodegli stuzzichini da servire all'inizio come antipasto o da proporre dopo un primo sostanzioso insieme ad una variegata insalata.
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Ingredienti per circa 24 bocconcini:
2 grandi fette di Pollo o Tacchino ( circa 240 g)
12 fette di Bacon
150 g di Mozzarella a panetto
24 foglie di Salvia
1 cucchiaio di Olio evo
Procedimento:
Tagliare le fette di pollo a striscette verticali larghe poco più di un centimetro e poi tagliarle a metà in modo da ricavare 24 striscette di carne lunghe e larghe quanto un dito
Tagliare a metà le fette di bacon e a cilindretti lunghi non più di un cm e mezzo la mozzarella
Stenderle su di un tagliere la fetta di bacon, adagiarvi sopra la striscetta di pollo e le listarelle di mozzarella
Arrotolare e chiudere con la fogliolina di salvia
Infilzare con uno stuzzicadente e disporre su di una pirofila leggermente unta di olio
Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti
Servire caldi
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