Questa torta salata è davvero saporitissima, una delle mie preferite, non vi resta che provarla, vi risolve la cena e vi farà figurare!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta
cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
1 confezione di Pasta Brisée
300 g di polpa di Salsiccia di suino
250 g di cime di Broccoletti
1 Cipollotto
mezza tazzina di Vino bianco
120 g di Besciamella
100 g di Provola dolce
100 g di Asiago
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di pangrattato
sale, pepe
Procedimento:
Mondare i broccoletti e lessarne solo le cimette in acqua calda salata
Mentre i broccoletti cuociono soffriggere, dentro ad un capiente tegame a fiamma bassa, il cipollotto tagliato a rondelle in olio extravergine
Quando il cipollotto appassisce aggiungere la polpa si salsiccia e con un cucchiaio di legno pestarla un po' per ridurla in piccoli pezzi
Appena la carne cambia di colore, alzare la fiamma e sfumare col vino
Aggiungere un mestolino di acqua cottura dei broccoletti, coprire e stufare per circa 6/7 minuti ( I tempi di cottura vanno allungati se la polpa non è in piccolissimi pezzi)
Nel frattempo spegnere il pentolino dei broccoletti e scolarli
Aggiungerli alla salsiccia e pestarli col cucchiaio di legno
Pepare e e spegnere, lasciando raffreddare, nel frattempo tirate fuori dal frigo il rotolo di pasta brisée.
Stendere il rotolo di brisée su di uno stampo per crostata, bucherellare il fondo con una forchetta e spargervi il pangrattato
Mescolare la besciamella alla salsiccia e ai broccoletti ed amalgamare
Col composto ottenuto farcire la torta salata, aggiungendo in ultimo i formaggi a cubetti.
Infornare a 200 gradi per 20/30 minuti ( dipende da forno)
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta
cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
1 confezione di Pasta Brisée
300 g di polpa di Salsiccia di suino
250 g di cime di Broccoletti
1 Cipollotto
mezza tazzina di Vino bianco
120 g di Besciamella
100 g di Provola dolce
100 g di Asiago
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di pangrattato
sale, pepe
Procedimento:
Mondare i broccoletti e lessarne solo le cimette in acqua calda salata
Mentre i broccoletti cuociono soffriggere, dentro ad un capiente tegame a fiamma bassa, il cipollotto tagliato a rondelle in olio extravergine
Quando il cipollotto appassisce aggiungere la polpa si salsiccia e con un cucchiaio di legno pestarla un po' per ridurla in piccoli pezzi
Appena la carne cambia di colore, alzare la fiamma e sfumare col vino
Aggiungere un mestolino di acqua cottura dei broccoletti, coprire e stufare per circa 6/7 minuti ( I tempi di cottura vanno allungati se la polpa non è in piccolissimi pezzi)
Nel frattempo spegnere il pentolino dei broccoletti e scolarli
Aggiungerli alla salsiccia e pestarli col cucchiaio di legno
Pepare e e spegnere, lasciando raffreddare, nel frattempo tirate fuori dal frigo il rotolo di pasta brisée.
Stendere il rotolo di brisée su di uno stampo per crostata, bucherellare il fondo con una forchetta e spargervi il pangrattato
Mescolare la besciamella alla salsiccia e ai broccoletti ed amalgamare
Col composto ottenuto farcire la torta salata, aggiungendo in ultimo i formaggi a cubetti.
Creare un bordino ondulato come nel filmato
Nessun commento:
Posta un commento