Che dire? Irresistibili! E anche se le foto sono un po' mosse ditemi voi
chi potrebbe non lasciarsi tentare da tanta golosià?
Ingredienti: Bigné
4 uova
130 g di farina 0
100 g di burro
5 g di zucchero
200 ml di acqua
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b. per decorare
Procedimento:
Portare a bollore l'acqua con burro sale e zucchero
Aggiungere la farina setacciata tutta in una volta e dopo giusto un paio di minuti spegnere
Far raffreddare il composto ed aggiungere le uova una alla volta mescolando energicamente
Rivestire una placca da forno con della carta e con una sacca da pasticciere o un cucchiaio versare l'impasto dalle dimensioni di un'albicocca e distanziandoli gli uni dagli altri
Gerarda consiglia di infornare a 170 gradi per circa 20 minuti,
Abbassare a 150 gradi continuare la cottura per altri 5 minuti forno a spiffero, cioè con qualcosa incastrato nello sportello del forno in modo che possa fuoriuscire il vapore
Ingredienti Crema:
500 g di latte
poca buvcca di limone
3 tuorli
150 g di zucchero
45 g di amido di mais
Procedimento:
Portare ad ebollizione il latte con la buccia di limone
Toglier va la buccia
A parte montare i 3 tuorli con lo zucchero, aggiungervi l'amido e mescolare bene
Versare il composto dentro al latte mescolando energcamente con una frusta
Porre ancora una vota su fuorco e sempre mescolando aspettare che si addensi
Versare in una ciotola, coprire con pellicola a contatto e far raffreddare a temperatura ambiente
Una volta raffreddata la crema inserirla dentro ad bigné utilizzando una sacca da pasticciere e praticando un buchetto alla base
Spolverzzare di zucchero a velo.
chi potrebbe non lasciarsi tentare da tanta golosià?
Ingredienti: Bigné
4 uova
130 g di farina 0
100 g di burro
5 g di zucchero
200 ml di acqua
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b. per decorare
Procedimento:
Portare a bollore l'acqua con burro sale e zucchero
Aggiungere la farina setacciata tutta in una volta e dopo giusto un paio di minuti spegnere
Far raffreddare il composto ed aggiungere le uova una alla volta mescolando energicamente
Rivestire una placca da forno con della carta e con una sacca da pasticciere o un cucchiaio versare l'impasto dalle dimensioni di un'albicocca e distanziandoli gli uni dagli altri
Gerarda consiglia di infornare a 170 gradi per circa 20 minuti,
Abbassare a 150 gradi continuare la cottura per altri 5 minuti forno a spiffero, cioè con qualcosa incastrato nello sportello del forno in modo che possa fuoriuscire il vapore
Ingredienti Crema:
500 g di latte
poca buvcca di limone
3 tuorli
150 g di zucchero
45 g di amido di mais
Procedimento:
Portare ad ebollizione il latte con la buccia di limone
Toglier va la buccia
A parte montare i 3 tuorli con lo zucchero, aggiungervi l'amido e mescolare bene
Versare il composto dentro al latte mescolando energcamente con una frusta
Porre ancora una vota su fuorco e sempre mescolando aspettare che si addensi
Versare in una ciotola, coprire con pellicola a contatto e far raffreddare a temperatura ambiente
Una volta raffreddata la crema inserirla dentro ad bigné utilizzando una sacca da pasticciere e praticando un buchetto alla base
Spolverzzare di zucchero a velo.
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