
Giuliana ci spiega come realizzarla facilmente.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
1,2 kg di zucca
1 / 2 cipolla bianca
400 g castagne lessate e pelate
100 G pancetta tesa a striscioline
1 rametto di rosmarino
Sale e olio evo qb
Procedimento:
Tagliare a cubettoni la zucca e metterla in una pentola con la cipolla tagliata grossolanamente.
Ricoprire di acqua e far cuocere fino a rendere la zucca morbida.
Frullare il tutto e rimettere sul fuoco fino a farla addensare.
Aggiustare di sale.
Tritate grossolanamente le castagne con una mezzaluna lasciandone una decina intere per decorazione. Mettere in una padella 2/3 cucchiai di olio evo con il rametto di rosmarino e far scaldare bene
Aggiungere le castagne e la pancetta e far rosolare bene fino a renderli croccanti.
Servire la vellutata nelle fondina con un paio di cucchiai di castagne e pancetta croccante e un filo di olio evo.
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
1,2 kg di zucca
1 / 2 cipolla bianca
400 g castagne lessate e pelate
100 G pancetta tesa a striscioline
1 rametto di rosmarino
Sale e olio evo qb
Procedimento:
Tagliare a cubettoni la zucca e metterla in una pentola con la cipolla tagliata grossolanamente.
Ricoprire di acqua e far cuocere fino a rendere la zucca morbida.
Frullare il tutto e rimettere sul fuoco fino a farla addensare.
Aggiustare di sale.

Aggiungere le castagne e la pancetta e far rosolare bene fino a renderli croccanti.
Servire la vellutata nelle fondina con un paio di cucchiai di castagne e pancetta croccante e un filo di olio evo.
Nessun commento:
Posta un commento