
Ingredienti:
60 g nocciole
100 g zucchero
100 g latte
70 g burro
100 g cioccolata fondente
Procedimento:
Tostare le nocciole in un padellino per pochissimi minuti a fiamma non troppo alta
Attenzione a non tostarle troppo o risulteranno un po' amare e troppo intense di sapore.
Versarle nel boccale insieme allo zucchero e polverizzarle tritandole per 20 secondi a velocità turbo
Aggiungere il cioccolato e tritare a velocità 8 per 20 secondi
Unire latte e burro a pezzettoi e uocere 5 minuti a 50 gradi

Porre in frigo dove la crema che inizialmente risulta un po' liquida si solidificherà un po'.
Suggerimenti:
A chi non possiede l'utilissimo robot da cucina consiglio di frullare nocciole e cioccolata, utilizzare dello zucchero a velo anzichè semolato e cuocere la crema a bagnomaria per evitare d bruciare la cioccolata
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