
Se volete portare in tavola gusto e colore questa è la ricetta giusta, a voi la scelta se servirlo come antipasto o come contorno...buon appetito!
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Ingredientiper 4 persone:
4 Peperoni grandi
1 Melanzana media
300 g di Zucca
200 g di Polpa di Pomodori
1 Cipolla medio/grande
150 g di Olive nere denocciolate
20 g di Capperi
mezza tazzina di Aceto
1 cucchiaio scarso di Zucchero
Olio evo q.b.
Sale, Pepe

Tagliare la cipolla a julienne
Soffriggerla in olio extravergine in una capiente padella
Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, salare, coprire e lasciare stufare
Dopo circa 10 minuti unire la zucca a piccoli tocchetti e le melanzane
Mescolare, e lasciare rosolare
Aggiungere poca acqua e continuare la cottura
Quando gli ortaggi saranno cotti aggiungere olive nere e capperi
Mescolare e preparare mezza tazzina di aceto mescolata a 2 cucchiaini da te di zucchero
Versare il liquido sulla peperonata,mescolare bene, aggiustare di sale, pepare e spegnere il fuoco
Lasciare raffreddare e servire
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