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Ingredienti:
200 g di farina 00
180 g di zucchero
2 uova intere grandi
50 g di burro fuso
250 g di yogurt bianco
1 fialetta di essenza al Rum
100 g di gocce di cioccolata bianca
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento manuale:
Mettere le gocce di cioccolata nel freezer e tirar fuori dal frigo lo yogurt
Fodere il burro nel microonde o a bagnomaria e lasciarlo raffreddare
Foderare lo stampo da plumcake di carta da forno bagnata e strizzata
Polverizzare lo zucchero con un frullatore
In una ciotola lavoare a lungo le uova con lo zucchero utilizzando uno sbattitore elettrico o lanorando energicamente con uan frusta
Quando il composto risulterà molto chiaro e spumoso aggiungere il burro fuso, lo yogurt e l'essenza di rum e continuare a lavorare
Unire quindi la farina setacciata e mescalata al lievito
In ultimo aggiungere le gocce di cioccolata
Procedimento Bimby
Mettere le gocce di cioccolata nel freezer e tirar fuori dal frigo lo yogurt
Fodere il burro nel microonde o a bagnomaria e lasciarlo raffreddare
Ridurre in polvere lo zucchero versandolo nel boccale e lavorandolo 10 secondi a velocità turbo
Aggiungere le uova e lavorare a velocità 4 per 5 minuti a 37 gradi
Nel frattempo foderare lo stampo da plumcake di carta da forno bagnata e strizzata
Unire il burro fuso, lo yogurt e l'essenza di rum sempre mentre le lame lavorano ma a velocità 3
Aggiungere la farina mescolata al lievito sempre a velocità 3
Ridutte a velocità 2 mettere l'antiorario ed in ultimo aggiungere le gocce di cioccolata
Versare il composto nello stampo ed infornare a 180 gradi in modalità statica per 35 minuti
Fare a prova stuzzicadente e se dovesse risultare ancora unidiccio continuare per altri 5 minuti la cottura ma in modalità ventilata
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