
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per gli gnocchi
Zucca
Patate
poco Parmigiano grattugiato
Farina
sale
Ingredienti per il condimento:
Scalogno
Salsiccia fresca
Olio evo
Salsa di soia
Aceto balsamico
Occorre inoltre:
Parmigiano grattugiato
Cubetti di scamorza affumicata
Procedimento:
Appassire in forno la zucca sino a quado non sarà morbida da potersi schiacciare
Lessare le patate nella stessa quantità della zucca
Schiacciare zucca e patate
Mescolarle e unire parmigiano, sale, pepe e farina quanto basta a poter creare gli gnocchi
In una capiente padella soffriggere lo scalogno finemente tritato in olio extravergine, aggiungere salsiccia fresca sbriciolata e salsa di soia per insaporire un po'
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e appena vengono a galla saltarli nella padella insieme al condimento
Aggiungere parmigiano e scamorza affumicata.
Nessun commento:
Posta un commento