
Nella sua semplicità riesce comunque a soddisfare anche i palati più esigenti....provatelo!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
350g di pasta formato Fusilli
2 mazzetti di Biete
300 g di Funghi Champignons piccoli
130 g di Pancetta affumicata
1 cucchiaio di Olio evo

Procedimento:
Lavare bene le biete e lessarle in acqua bollente e poco salata per circa 5 minuti
Scolarle mantenendo un po' della loro acqua di cottura e tagliuzzatele con un coltello
Pulire bene i funghi asportando via la terra e tagliandoli in 4 pezzi ciascuno
In un capiente tegame antiaderente soffriggete la pancetta con 1 cucchiaio dio olio

Dopo circa 3 o 4 minuti aggiungere le biete tagliuzzate
Aggiustare di sale e pepare, aggiungere poca acqua di cottura delle biete e portare a cottura i funghi
Scolare la pasta e condire, se gradito, spolverizzare di parmigiano grattugiato
Nessun commento:
Posta un commento