Un golosissimo mix di croccante e soffice,,,provatela è troppo buona!
Ingredienti:
Ingredienti:
1 zucchinetta verde
2 fette di prosciutto cotto
30 gr di provola piccante a cubetti
3 uova
1 piatto di spaghetti in bianco avanzato
30 gr pecorino grattugiato
sale, pepe
prezzemolo tritato
olio aromatizzato all'aglio e al peperoncino ( ma potete sostituirlo usando dell'olio extravergine, 1 spicchio d'aglio e mezzo peperoncino)
Procedimento:
In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio aromatizzato all'aglio e uno al peperoncino, aggiungere le zucchine tagliate a piccoli triangoli e fare rosolare. Dopo qualche istante aggiungere il prosciutto cotto a listelle, e poi la pasta tagliuzzate, lasciare soffriggere il tutto fino a rendere la pasta croccante nel frattempo battere le uova in una ciotola col pecorino, il prezzemolo, il sale e il pepe. Appena la pasta sarà croccante raccogliere il tutto nel centro della padella e versarvi sopra la provola a cubetti e l'impasto della frittata.Coprire e dopo qualche minuto ribaltare la frittata per farla cuocere dall'altro lato.
E' buonissima sia calda che fredda.
Ingredienti:
Ingredienti:
1 zucchinetta verde
2 fette di prosciutto cotto
30 gr di provola piccante a cubetti
3 uova
1 piatto di spaghetti in bianco avanzato
30 gr pecorino grattugiato
sale, pepe
prezzemolo tritato
olio aromatizzato all'aglio e al peperoncino ( ma potete sostituirlo usando dell'olio extravergine, 1 spicchio d'aglio e mezzo peperoncino)
Procedimento:
In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio aromatizzato all'aglio e uno al peperoncino, aggiungere le zucchine tagliate a piccoli triangoli e fare rosolare. Dopo qualche istante aggiungere il prosciutto cotto a listelle, e poi la pasta tagliuzzate, lasciare soffriggere il tutto fino a rendere la pasta croccante nel frattempo battere le uova in una ciotola col pecorino, il prezzemolo, il sale e il pepe. Appena la pasta sarà croccante raccogliere il tutto nel centro della padella e versarvi sopra la provola a cubetti e l'impasto della frittata.Coprire e dopo qualche minuto ribaltare la frittata per farla cuocere dall'altro lato.
E' buonissima sia calda che fredda.
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