Uno stuzzicante, cremoso e filante sformato facilissimo da eseguire.
Ottimo da consumare anche freddo, da servire come antipasto o per arricchire un buffet
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
5 zucchinette verdi medio/piccole
200 g di emmental in scaglie
1 uovo grande
100 g di panna da cucina
sale, pepe
poco olio per ungere lo stampo
Procedimento:
Grigliare le zucchine tagliate a fette sottili un paio di millimetri
ungere lo stampo
in una ciotola sbattere l'uovo con la panna, il sale ed il pepe
Creare 3 strati di zucchine cosparse di abbondante emmental
in ultimo versarvi sopra il comosto di panna e uova
Ultimare con l'emmental a scaglie
Ottimo da consumare anche freddo, da servire come antipasto o per arricchire un buffet
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
5 zucchinette verdi medio/piccole
200 g di emmental in scaglie
1 uovo grande
100 g di panna da cucina
sale, pepe
poco olio per ungere lo stampo
Procedimento:
Grigliare le zucchine tagliate a fette sottili un paio di millimetri
ungere lo stampo
in una ciotola sbattere l'uovo con la panna, il sale ed il pepe
Creare 3 strati di zucchine cosparse di abbondante emmental
in ultimo versarvi sopra il comosto di panna e uova
Ultimare con l'emmental a scaglie
Nessun commento:
Posta un commento