Un primo piatto facilissimo, con pochissimi ingredienti e molto saporito.
Uno di quelli che si preparano quando c'è pochissimo tempo o quando la dispensa scarseggia ma si vuol realizzare qualcosa di speciale per gli amici capitati all'improvviso.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di penne rigate
150 g di tonno sottolio sgocciolato
150 di sgombro sottolio sgocciolato
3 spicchi d'aglio
olio evo q.b.
foglie di menta
sale, peperoncino
Procedimento:
Sbucciare l'aglio e tagliarlo a metà, soffriggerlo in una capiente padella insieme al pesce sgocciolato , parte delle foglie di menta, al sale e al peperoncino, quindi spegnere.
Cuocere le penne molto al dente, versarla nella padella contenente il condimento, riaccendere il fuoco e mantecarla insieme ad un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta stessa
Spegnere e impiattare decorando con qualche ciuffetto di menta.
Uno di quelli che si preparano quando c'è pochissimo tempo o quando la dispensa scarseggia ma si vuol realizzare qualcosa di speciale per gli amici capitati all'improvviso.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di penne rigate
150 g di tonno sottolio sgocciolato
150 di sgombro sottolio sgocciolato
3 spicchi d'aglio
olio evo q.b.
foglie di menta
sale, peperoncino
Procedimento:
Sbucciare l'aglio e tagliarlo a metà, soffriggerlo in una capiente padella insieme al pesce sgocciolato , parte delle foglie di menta, al sale e al peperoncino, quindi spegnere.
Cuocere le penne molto al dente, versarla nella padella contenente il condimento, riaccendere il fuoco e mantecarla insieme ad un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta stessa
Spegnere e impiattare decorando con qualche ciuffetto di menta.
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