Una squisita di torta salata al gusto pizza, profumata e filante.
Da servire come antipasto se tagliata a quadrotti o come piatto unico se in porzioni generose.
Ingredienti:
2 fogli di pasta sfoglia rettangolare
3 pomodori
4 wurstels
200 g emmental a fette
100 g di mozzarella
olio evo q.b.
sale
pepe
origano
1 uovo
semi di sesamo
semi di papavero
Procedimento:
Srotolare il primo foglio di sfoglia e adagiarlo su di una grande teglia rettandolare
Bucherellare il fondo coi rebbi di una forchetta
Adagiarvi sopra i pomodori tagliati a fette, salare, pepare, spolverizzare di origano ed irrorare leggermente con olio extravergine
Unire i wurstels a rondelle, le fette di emmental e la mozzarella a fette
Coprire con il secondo rotolo di sfoglia , bucherellarlo, arrotolare il bordo verso l'interno e piegando con due dita creare una sorta di cordoncino
Spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere di semi di sesamo e di papavero
Infornare a 200/220 gradi per 15/20 minuti
Da servire come antipasto se tagliata a quadrotti o come piatto unico se in porzioni generose.
Ingredienti:
2 fogli di pasta sfoglia rettangolare
3 pomodori
4 wurstels
200 g emmental a fette
100 g di mozzarella
olio evo q.b.
sale
pepe
origano
1 uovo
semi di sesamo
semi di papavero
Procedimento:
Srotolare il primo foglio di sfoglia e adagiarlo su di una grande teglia rettandolare
Bucherellare il fondo coi rebbi di una forchetta
Adagiarvi sopra i pomodori tagliati a fette, salare, pepare, spolverizzare di origano ed irrorare leggermente con olio extravergine
Unire i wurstels a rondelle, le fette di emmental e la mozzarella a fette
Coprire con il secondo rotolo di sfoglia , bucherellarlo, arrotolare il bordo verso l'interno e piegando con due dita creare una sorta di cordoncino
Spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere di semi di sesamo e di papavero
Infornare a 200/220 gradi per 15/20 minuti
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