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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 26 agosto 2017

Pomodori Ripieni

Un antipasto leggero, colorato e saporito, facilissimo da eseguire.
Veloce ed appetitoso, è il piatto giusto da servire per una cena leggera o da inserire in un buffet.
Io ho utilizzato un preparato per insalate di riso sottolio di buona qualità ma potrete sbizzarrirvi sostituendolo con pomodorini tagliuzzati finemente, cubettini di prosciutto e di formaggio, capperi o quello che più vi piace.

Ingredienti:
Pomodori rotondi da insalata di medie dimensioni
Riso per insalate
Pisellini surgelati
Preparato per insalata di riso sott'olio
Qualche oliva verde e nera
Pepe bianco

Ingredienti:
Cuocere i pisellini al vapore in modo che rimangano croccanti e di un verde brillante
Lessare il riso in acqua leggermente salata per i minuti indicati nella confezione
Scolarlo e metterlo sotto il getto dell'acqua corrente in modo che i chicchi rimangano separati l'uno dall'altro
Versarlo in una ciotola ed amalgamarlo ai pisellini, alle olive tagliate a rondelle ed al condimento, aggiungendo pochissimo pepe bianco
Tagliare ai pomodori solo una fettina all'estremità in modo da toglier via il picciolo
Aiutandovi con uno scovolino estrarre polpa e semi lasciando solo il guscio vuoto
Farcire con il riso preparato, metere mezora in frigo a riposare prima di servire