
Le mani d'oro di Gerarda ci mostrano come procedere.
Ingredienti:
200 g di Farina 0 ( zero)
50 g di Fecola di Patate
50 g di Nesquik
7 Uova
250 g di Zucchero
125 g di Olio di semi di mais
mezza tazzina di Latte
Essenza di Vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:

Mescolare insieme farina, fecola e lievito ed aggiungerle pian piano alle uova setacciandoli e alternando farine ed olio di semi
Quindi unire poco alla volta le farine setacciate e un po' di olio a filo e poi ancora farine e dopo olio
Quando l'impasto sarò ben omogeneo dividerlo in due ciotole
In una ciotola aggiungere l'essenza di vaniglia e mescolare bene

Versare il contenuto di una ciotola in uno stampo per ciambella imburrato ed infarinato
Versare poi il contenuto dell'altra ciotola
Cuocere in forno statico a 160 gradi per circa 30 minuti
Trascorso il tempo verificare sempre con uno stuzzicadenti prima di spegnere
Nessun commento:
Posta un commento