Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

domenica 6 agosto 2017

Fritteline di Pollo all'Erba Cipollina

Viste sul web mi hanno subito attratta in quanto facili e diverse.
Una volta preparate ho constatato quanto siano saporite e gradevoli e perciò ve le propongo.
Potete servirle come antipasto ma anche come secondo piatto ... sono certa che vi conquisteranno!























Ingredienti per 4 persone:
500 g di petti di pollo
4 uova 
5 cucchiai colmi di grana grattugiato
100 g di panna da cucina
erba cipollina
sale, pepe
olio di semi di arachidi
Se l'impasto dovesse risultare eccessivamente liquido aggiungere 1 cucchiaio di pangrattato fine

Procedimento:
Tagliare a striscette sottili i petti di pollo e poi a piccolissimi cubetti
In una ciotola capiente sbattere le uova con l'erba cipollina, il sale ed il pepe
Aggiungere i petti di pollo a cubettini e la panna da cucina
Amalgamare bene e friggere in una padella antiaderente con poco olio di arachidi
Adagiare su carta assorbente e  servire