Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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lunedì 28 agosto 2017

La Cheesecake alla pesca Noce di Emanuela

Una vera squsitezza, una cheesecake di una golosità irresistibile!

Ingredienti:
500 ml panna vegetale zuccherata, 
3 vasetti di yogurt alla pesca oppure 2
alla pesca e uno alla vaniglia

3 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di zucchero a velo
3 pesche noci grandi
300 g di frollini
120 g di burro fuso

1 foglio di colla di pesce

Procedimento:

Frullare i frollini e mescolarli al burro fuso. 
Foderare il fondo di uno stampo a cerniera con la carta forno e ricoprire con il composto di burro e biscotti, compattare con un cucchiaio e mettere in freezer per 15 minuti. 
Intanto lavare sbucciare e tagliare a cubetti le pesche, cuocerle con lo zucchero di canna per circa 5 minuti, mettere da parte qualche cubetto di pesca er la decorazione finale
Frullare col frullatore ad immersione e far raffreddare. 
Mettere il foglio di colla di pesce in ammollo con acqua fredda, dopo 5 minuti strizzarlo e scioglierlo con 2 cucchiai di acqua calda
Intanto montare la panna ghiacciata con lo zucchero a velo ed aggiungere gli yogurt mescolati fra loro, se contengono pezzi di frutta frullarliprima di aggiungerli alla panna
Aggiungere alla panna anche la gelatina sciolta
Cospargere metà crema sul fondo dei biscotti mettere la frutta frullata e nuovamente la crema
Con la restante crema creare dei ciuffettini con la sacca da pasticciere e mettere in freezere per almeno un paio di ore
Per decorare ulteriormente la cheesecake, adagiare sopra ogni ciuffetto di crema un cubetto di pesca

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